Facebook Like

Unsere Sponsoren:

Weitere Empfehlungen:

Bekleidung der WSG, Abteilung Leichtathletik

Die Bekleidung für den Wettkampf kann (sollte) über die Abteilung LA bestellt werden. Wir haben schon seit einiger Zeit mit M&M Sports eine Kollektion zusammengestellt, die funktional ist und auch die Farben unseres Vereins nach außen ansprechend repräsentiert. Da die Farben der Vereinsbekleidung bei Wettkämpfen mit gemeldet werden muss, ist es notwendig auch in den Vereinsfarben am Wettkampf teilzunehmen.

Den Katalog der Wettkampfbekleidung findet ihr hier.

Katalog

Die Grün markierten Bekleidungsstücke markieren die, derzeit von unseren Athleten bevorzugten Teile. Die dazugehörige Preisliste findet ihr hier

Preisliste

Für die Größenbestimmung haben wir noch eine Tabelle beigelegt.

Größentabelle

Die Bestellung schickt ihr bitte per Mail, unter Angabe der Bestellnummer und der Größe, an

Ihr könnt eure Bestellung auch zum Training bei Kathrin abgeben.

Trainingsanzüge und sonstige Sportbekleidung könnt ihr, wie bisher, bei Sport Schulze im Ringcenter Schwarzenberg bestellen. Wenn ihr als WSG Mitglied bestellt, bekommt ihr auch die entsprechenden Rabatte.